Квалификационный экзамен

В последнюю неделю   в колледже по-настоящему жарко, но не только от погодных условий, обучающиеся гр. № 22 «Технология продукции общественного питания», гр.24 «Поварское и кондитерское дело» сдают квалификационные экзамены по профессиональным модулям, предусмотренным учебными планами. Квалификационный экзамен является завершающим этапом учебной работы и проводится с целью определения уровня квалификации, подготовленности, обучающихся к самостоятельной работе по выбранной профессии.   Однако тут не вытягивают билеты, кому и что предстоит готовить. Ведь продуктами и посудой необходимо запастись заранее. Поэтому ребята сами определяют, чем они удивят, порадуют на экзамене своих педагогов, проявляя фантазию и творчество. С утра в лаборатории царило оживление, будущие специалисты в   халатах и колпаках походили на магов— готовили гарниры, отбивали, жарили.  Запах витал божественный!  Все обучающиеся готовили на совесть. Поэтому на оценки комиссия не поскупилась, ребята их заслужили!  Результаты экзамена порадовали студентов и преподавателей