Квалификационный экзамен в группе № 24 «Повар, кондитер»
26 июня проходил квалификационный экзамен по ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента», где обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» должны были показать навыки организации работы по заготовочным цехам. На что же обращают внимание экзаменаторы? Во-первых, на нарезку. Ведь считается, что как повар режет, так он и готовит. Во-вторых, на формовку полуфабрикатов, на технику безопасности при работе с режущими инструментами и приспособлениями и умение представить и защитить результаты своей работы.Экзамен прошел в спокойной, творческой обстановке. Результаты экзамена порадовали студентов и преподавателей.